Должно быть ангелы с небес

***
Должно быть ангелы с небес
Поцеловали этот куст
И он теперь усыпан весь,
В местах прикосновенья уст,
Бутонами, что на ветру
Трепещут, нежности полны.
Стоят гибискусы в цвету -
С небес целованы кусты...

Мансурова Маша
Июль 2023


Рецензии