Мы больше не пара

Наконец то  решила расстаться,
Хотя ты как и прежде хорош.
Мы не будем с тобою встречаться,
Ты в меня никогда не войдёшь.

Прогоняя душевную стужу,
Утопали с тобою в любви.
Я ладонями грела снаружи,
Ты теплом наполнял изнутри.
 
Наше яркое первое чувство
Превратилось в налаженный быт.
Я весь мир на тебя променяла,
Образ жизни здоровый забыт.

Ты один заполнял моё сердце,
Но друзья мне открыли глаза,
Подмигнул незаметно соседке
И снесло у неё тормоза.

Милый друг, я решила расстаться.
Только время сотрёт мою боль.
Хорошо, что не стали венчаться,
До свидания, родной алкоголь.

И пускай горько плачет гитара,
Скрипка очень печально звучит, 
Но с тобою мы больше  не пара,
Хотя каждый из нас не забыт.

P. S. Он это алкоголь. :-))


Рецензии