Голый король

Мне нынче не чем дорожить.
И нечего я не нарушу,
Когда я плюну в вашу душу
И буду дальше мирно жить.

Как некогда по одиночки
Или бригадаю меня
Но это так ещё цветочки
Но это вообще-то фигня

Куда опасней и страшнее,
Когда один, и, -из Кремля
Тебя изводит  до ноля.
Да, и ещё всего смешнее-
Про голого, то',короля.


Рецензии