Жизнь. 27. 07. 2023 г

     Ж И З Н Ь

Нам Словом «Ж-И-З-Н-Ь» Буквально Говорят:
«Живые Истины-Законы – Начала Нисходящие» -
Единство Неизменное Собой Творят
Энергии Всего-и-Вся Животворящие.
Из Них Все Формы Всех Материй Состоят.
Едина Жизнь Извечно-и-Одна.
Лишь Формы из Материй Сменны.
Нет в Океане Том Пределов-Дна
и Многомерность-с-Вечностью Одновременны.
Задачи – Есть Конкретные Условия,
Любовь-Свет-Знанья-Жизнь Есть Безусловность:
Творения Разнообразные Сословия-
да-к Переменам Форм Всего Готовность.
                27.07.2023 г.   


Рецензии