Гвоздика - спутница тревог...

"Гвоздика - спутница тревог",-
так пели при Советской власти.
И пели мы про пыль дорог.
Таились воинские части.

Сирень - попутчица весны
вне политического строя.
Влюблённые опьянены
вечерним запахом левкоев.


Рецензии