Жемчуг
и сотня следов на нём.
Мы были княгиней и князем,
лишь туча висит над холмом.
Лежу у себя дома,
не слышу звучания лир,
мне с формою эмбриона
укачивать внутренний мир.
Смогу ль переждать ненастье
в попытке пересказать?
Жемчужную нить на запястье
лишь время смогло разорвать.
Свидетельство о публикации №123072703091