Анечке посвящается
Стройна, как лань, что взгляд не отведешь!
Практична, остроумна и любима!
Ты на Вершину Духа с легкостью взойдешь!
Твои Таланты многогранны! Восхищают
Своими гранями и мудростью Души!
Поверь в себя, и ярче засияют
И Путь укажут к исполнению Мечты!
Ты – гуру математики, ты – наш учитель!
Заботливая мама, жена, подруга, дочь!
Твои советы, знания о саде, медицине
Способны нам и всем вокруг помочь!
Всегда открыта Новому: учиться, развиваться!
На практике все знания применять!
Светить, любить, мечтать и добиваться,
И смыслы нашей Жизни постигать!
Мы пожелаем тебе Счастья,
Здоровья, Света, Радости в Пути!
Семью, друзей принять в свои объятья,
И провести через Врата Божественной Любви!
Свидетельство о публикации №123072703076