Не целуй меня, не трогай
Я, же ещё, не твоя:-
Шепчет вечером дорогой,
Скромно девушка моя.
На моём плече головка,
Сама под руку ведёт,
Улыбается плутовка,
Про любовь в ночи поёт.
Припев:
Не целуй меня, не трогай,
Не целуй меня до слёз,
Шепчет милая с тревогой,
Под ковром небесных звёзд.
Не целуй меня, не трогай,
Тихим берегом реки,
В пору летнюю у стога,
Там, где в поле васильки.
Не даёт шагнуть с тропинки
Под черёмухи кусты:
Если снова встретишь Зинку,
Позабудь ко мне мосты.
Лишь плечами пожимаю,
Улыбаюсь ей в ответ,
К себе крепко прижимаю:
Для меня ты - белый свет.
Так, почти уже три года,
Друг без друга - ни куда,
Не мешает нам погода,
И весенняя вода.
Когда нежно обнимаю,
Тихо шепчет мне в ответ:
Поцелуй ещё, я знаю,
Для тебя я – белый свет.
Свидетельство о публикации №123072700307