Сплывает небо потихоньку,
За своей вечностью вдогонку,
Куда, зачем, откуда?
В нём вечности приблуда.
И на поля, на рощи, долы
Своей красой ставит приколы –
Любуйся им, какое есть,
Ему ведь некогда присесть.
27-7-2023
Свидетельство о публикации №123072703065