Победив Любовь
Страх победить можно и это не Больно...
Победить можно и Любовь -
Вот это, Страшно Больно!
******************************************
Как страшно победить в себе Любовь -
Из сердца выбросить того,
Кто дорог
И больно очень -
Разум не готов
Смириться с тем, что будет голод
По отношениям,
К которым привела
Судьба,
А Жизнь разрушила на них надежды -
Теперь вот Он один,
И Я одна,
А ведь казалось,
Что мы будем вместе ..,
Но, как всегда, нам помешал пустяк -
Горою вырос -
Перед нашими глазами,
И рушить стал,
И не щадить никак,
Чтоб дать умыться нам потом слезами,
И Боль, скрепя зубами,
Нам терпеть,
А от неё -
Страх поселился тут же,
Чтоб нашими сердцами завладеть,
Внедряясь в них, со временем,
Всё глубже,
А Страх посеет смуту в голове,
Чтобы в тоске мы-
До конца дней пребывали,
Забыв,
Что Счастье есть всё ж на Земле,
Которое мы победив, прогнали!
@ Наталья Анищенко июль 2023
Свидетельство о публикации №123072703059