Замечают?

Облака и те, дорогу выбирают сами,
И тени рисуют не везде!
Они  заявки принимали?

Луга - ярче нет!
Нет сочнее, луга!
Редкий цветочек, здесь, и уж свернулся в калачик!

Деревья спешили... а свежие!
Зелень выставят напоказ!
А вот рассмотрели горку, и все спешат... (как у вас)?

А гора - не в тени!
Светлая - лучи сверху наблюдают!
А сверху... внизу, такая мелочь возится или её, совсем не замечают?


Рецензии