Любовь

Любовь бывает разная
Красивая и безобразная,
Как лед холодная и нежная,
Пугливая и безмятежная.

Любовь не всем нам может нравится,
Возникнув вдруг , она нам не дает оправиться.
Познав любовь - иди её дорогою.
Чтоб сердце сжечь не нужно много ей !!!

Александр К. 23.07.2023


Рецензии