Не темнота!

Прозрачная вода у берега,
А дальше тосклива темнота,
А так зовёт - надрывается,
Поплывёшь, и когда?

Что там на донышке?
Знаешь? Пусть и лежит...узнаешь!
Как поток - вольна, речка,
И два бережка...тёплые, словно печка - лето!

Ширь луга тоскует?!
Солнышко скачет - трава блестит!
На том берегу корова объедается!
А хозяйка с ведром, и спешит...


Рецензии