Твои глаза

Твои глаза я видеть рад - они мне душу согревают.
Когда они во тьме блестят я сразу словно свечка таю!
Они напоминают мне - снега вершин и звёзд напевы.
Ведь только так блестят во тьме глаза прекрасной королевы!
Твой голос - словно пенье птиц, как ручеёк он нежно вьётся.
И от волненья умереть, готов, когда ты засмеёшься!
Волос прекрасный водопад - во мне любовь и нежность будит.
И жизни буду я не рад, когда тебя со мной не будет!
Приди ж ко мне моя любовь и в небе солнышко проснётся.
Когда тебя увижу вновь - весь Мир от счастья улыбнется!

Александр К. 2010


Рецензии
Прекрасно!!!

Ксюшка Семерикова   02.08.2023 13:07     Заявить о нарушении
Глаза - зеркало души.

Александр Каширский   02.08.2023 14:41   Заявить о нарушении