***

О дивный мир, прекрасный и загадочный,
Ты вдохновляешь стихами поэтов.
Их слова волнуют, трогают струны,
Приносят радость и в них целый мир работает.

Блестящий солнечный свет, что играет на воде,
Как золото, рассыпается на землю.
И поэт смотрит на эту красоту,
И слова его возносятся в небеса легко.

О, бесконечность чистая и вечная,
Душа поэта тянется к тебе.
Он нежно пишет стихи как молитву,
Чтобы души людей согревала эта вера.

Известному поэту голосы природы знакомы,
В его сердце они живут и звучат.
Он идет по тропе мудрости и света,
И его стихи никогда не умолкнут.


Рецензии