Сегодня за окном...

Сегодня за окном чудес видение:
Особая в природе красота!
Пушистый укрывает снег деревья,
На куст синица прыгает с куста.

Смотрю на эти зимние картины,
Где небеса спокойствия полны,
Где дремлют под сугробами равнины,
Где торжествует царство тишины,

Смотрю и думаю, в груди зажав дыхание,
Что миг настанет и придёт тот час,
Когда изменится природа мироздания
И мы изменимся: не будет прошлых нас.


Рецензии