Ласкают человека, все!

Округа зелёная успокоит!
После дождя - дождь, и зелень виляет в округе,
И упивается, а сколько вместит в себя,
Дури прозрачной полно?!

Чванькают ноги, танцуют!
Пиявка готовится расцеловать!
(Люди, ноги готовьте)!
Приготовили... Чёрная, расцеловать не забудь!

Да, ладно - она мягкая!
Она - нежная - разреши!
Так пригреется - не отстанет!
Зачем отдирать - пусть полежит?

Трава смачная  - отвлекает!
Хорошо по коврам, по воде?
Солнце лениво, но ластится!
Ласкают человека, все...


Рецензии