Святослав предпринял первый самостоятельный крупны

Святослав предпринял первый самостоятельный крупный поход: освобождение вятичей от власти хазар и подчинение их Киеву.
 Затем последовали походы на Волгу и Северный Кавказ, разгром Хазарского каганата. В 967-968 гг., используя предложение Византии, стремившейся ослабить своих соседей Русь и Болгарию, столкнув их друг с другом, князь Святослав вторгся в Болгарию и обосновался в устье Дуная, в Переяславце. Византийское правительство, чтобы воспрепятствовать утверждению Святослава в Болгарии, послало к Киеву печенегов.
День славления величайшего Славянина - Святослава Игоревича - князя (942-972 гг.). Святослав, Великий Ведический князь вёл грандиозную войну с Византией. Он раздвинул земли свои от Хазарской Белой Вежи на Волге, до Балканских земель на Дунае. Печенеги были сломлены и отброшены, а начавшееся проникновение христианства на Руси было остановлено.
 Много земель присоединил к Руси князь Святослав.

Святослав, великий князь киевский, сын Игоря и Ольги, в значительной мере правившей при сыне государством (до её смерти в 969 г.), поскольку князь все время проводил в военных походах. В 964-966 гг.

Князь Владимир в 996 г. уничтожает подробный Летописный Свод Русской Империи и устанавливает запрет на Русскую историю до христианизации, то есть закрывает историю.
 К концу XIII в. славянские земли были насильно христианизированы.
Последний удар по древней Вере нашего народа и удар по культу Богородицы - Богини любви Ладе, в частности, нанесли иудобольшевики, но древняя Вера не ушла. Долго иудохристианство и иудобольшевизм боролись с Древней Ведической Верой, однако Ведическое Православие продолжало жить по окраинам и глухим углам Руси, да и поныне оно не изжито.
И совсем не случайно, что в основных «разрешённых» религиях - Агнец является жертвой. Славянская Вера на протяжении веков преследовалась на русских землях, а исконно славянские символы, образы и понятия вытравливались и подменивались, в угоду насильственно внедряемых религий, основанных на иудаизме.
 Надо понимать, что эта идеологическая война идёт уже давно, и цель её захват исконно русских земель и ресурсов, поэтому так жестоко и подавлялся Русский Дух, ибо другой силы на нас нет.

Русский дух связан с основами Славянства: с духовностью; с Велесом, Агни и другими русскими богами; с сущностями мира - Явью, Навью и Правью; с Агнецом-Овном-Ягнёнком, Солнечной
Свастикой и другими исконно славянскими космическими символами и образами. Именно поэтому эти понятия наиболее извращались адептами иудейской религии.
Каждый Человек – это микрокосм.


Рецензии