НЕ С ТОЙ НОГИ

На часах полчетвертого ночи
Словно дыба мне стала постель
За окном птичий щебет пророчит
Поднимайся настал новый день

Жизнерадостно чисто и звонко
Громко так что задёргался глаз
Скрипнут зубы и веточкой ломкой
Хрустнет шея заплачу сейчас

Два часа мне пилить в электричке
Мир бездушен жесток и нелеп
В душном офисе скончались спички
Чтобы сжечь этот грешный вертеп

Отрицание гнев торг депрессия
Но с кровати пора уж вставать
Эх как здорово было на сессии
Можно было пять пар про**ть

Поднимаюсь я как по Голгофе
За окном мутно серая херь
Заварил утром ранним я кофе
Заварю-ка пожалуй и ДВЕРЬ

26.06.2023
#Disperanda


Рецензии