Приплыли...

Повсюду суета: всё выкрики да крики,
Брюзжание глупости, бренчание монет.
А мы сегодня то двулики, то безлики,
Ложимся спать, едим, да ходим в туалет.

И разделяемся, и кружимся в смятение,
И сердцем не стремимся к Полноте.
Нас мучают то страхи, то сомнения,
Мы выдохлись! Да, мы уже не те!

Не ценим времени, не дорожим мгновеньем,
Потеряны в пространстве, как в лесу.
И принимаем бред за откровенье.
Меняем первенство на спирт и колбасу.

Устали жить! А может, и не жили?
А может, лишь лелеяли мечты?
Не от того отталкиваясь, плыли,
И не к тому причалили, увы...


Рецензии