Третий Рим в модном мире
И жопой виляя,
Одета по моде,
Иду я такая.
Разбежались глаза,
Но назад уже поздно,
Уже поздно назад,
Лучше буду я модной,
Что Париж и Милан?
Я границы расширю,
Новый мир я создам,
Третий Рим в модном мире,
Я хочу в этот мир,
Я его очарую,
Я создам Третий Рим,
Потому что, хочу я,
25.07.23.
Свидетельство о публикации №123072702896