Исповедальный счёт

Исповедающийся: «Дела на показ – раз,
Пустые слова – два,
Расстройства внутри – три,
Карман бы пошире – четыре,
На всё наплевать – пять,
Притворство и лесть – шесть,
Презорство ко всем – семь,
От трудностей «косим» – восемь,
Всем глупостям верить – девять».
Священник: «Кончай куролесить – десять!»


Рецензии