Как не старайся...

Не ройся в закоулках
                             интернета,
Есть вещи, что не
                               победить,
Как не старайся,
                    не выходит это,
Из бл@ди человека
                            не слепить!
Как не бывает бывших
                          наркоманов,
Алкаш просохнет,
                  снова будет пить,
Как казино заполнят
                                игроманы,
Так и натура бл@дская
                     начнёт блудить!


Рецензии