Любовь святая! Победит
Сливается с землёю,
Что с полями,лесами и домами -
В тумане наполненном -
Сине-голубыми цветами.
Эта земля-долина,-
Опоясывается горами,
И высокими холмами.
Ах! Какой же ЗАМОК -
На вершине горы стоит.
Он красками! Горит.
Сфер Вселенной! -
Красками горит.
В нём СВЯТОЙ ДУХ -
Не гостит,
А ЖИВЁТ! К НЕМУ,
Отгоняющему беду,-
Моя Мечта и летит.
… И вселяется! В НЕЁ -
Надежда голубая,
И вселяется в НЕЁ -
Вера! Большая.
ВЕРА,
Что ничему не уступит.
А потому ,-
МИР непременно!Наступит.
Время войны -
ЕМУ! Уступит.
ГОСПОДЬ! Русь хранит.
Вселенная!Русь хранит.
ВЕРА-МАГНИТ!
Народу говорит :
«ПРАВДА,- ПОБЕДИТ !
Любовь! Святая! Победит!»
БОЛЕЕ ТОГО,
Нет сомнений ни у кого,
Что сила народных бойцов,-
Чудеса творит.
В НЕЙ -
Огонь ЛЮБВИ!Горит.
МОЛИТВОЮ ЛЮБВИ!
И Народ их благословляет.
Он им – РУСЬ! Вверяет.
Он –
Их СЛАВЕ воинов!Доверяет.
Свидетельство о публикации №123072702813