***

Однажды, в небольшом городке жила девочка по имени Аня. У нее было одно большое желание - стать писателем. Аня очень любила читать разные книги и они вдохновляли ее на создание собственных историй. Но вот только проблема - Аня боялась показывать свои истории другим людям. У нее всегда было страшно, что они могут не нравиться или, еще хуже, кто-то может ее спровоцировать.

Однажды, на одном из уроков литературы, Аня решила поделиться одной из своих историй с классом. Ее сердце бешено билось, она нервничала и мечтала о том, чтобы все прослушавшие понравились. Когда она закончила читать свою историю, была мгновенная тишина в классе. Аня переживала, что это плохой знак. Однако, спустя секунды, весь класс разразился аплодисментами, они были действительно впечатлены историей Ани.

В тот момент Аня поняла, что единственное, что останавливало ее от показа своего таланта, был собственный страх. После этого Аня перестала бояться и начала регулярно показывать свои истории всем, кто хотел их прослушать. Ее творчество стало признано и оценено, и ей даже предложили написать свою собственную книгу.

История Ани - это пример того, как преодоление страха и смелость могут вести к большим возможностям и успеху. Подобным образом, если у вас есть интересы и страсти, не бойтесь делиться ими с окружающими.


Рецензии