Первый день мая
Л/иствой черёмух, первоцветом и
М/ягким, лёгким дуновеньем ветерка.
Г/остями, приглашёнными в твой дом,
А/ромой трав, что рвутся из земли,
Ф/исташковыми почками... (пока).
И/ может, через пять иль шесть деньков
Р/ешительно и бесповоротно под ярким
С/иним небом цвет зелёный победит. Наверняка!
Т/огда опять пойдём в поход,
О/блазим вновь амурские места
В/ надежде дерево заветное увидеть (пусть издалека!)
А/ тайна точно поджидает нас у кромки из песка)
Фото Фоминых РА)
Свидетельство о публикации №123072702804