Однажды

Однажды я увидел поле
Из тысяч брошенных цветов.
Оно казалось мне пустое,
Кругом забытая любовь...

Кому-то это незнакомо,
Не знает он всю горечь слов,
Как может сердце быть ведомо,
Что будешь ты на всё готов...

Как можно с чувствами живыми,
Ножом срезая стебелёк,
Смотреть в глаза её земные,
Терзая душу поперёк...

Цветок румяным ароматом
Ударил в сердце, как гроза.
Теперь всё посылаешь матом,
Ему ты больше не нужна...

И не одна ты это поле
В слезах истерики пройдёшь,
Такое красочное горе
Ты позже ложью назовёшь...


Рецензии