Озабоченность

Ветер треплет старый дуб
Шатаются березы
Шепчет тихо мой недуг
Ты чего такой серьезный?

Кровь отравлена похмельем
Лекарства лезут из ушей
И шевелится там что то
Между ног,коварный змей

Развращенность, жертва зла
Озабоченность моя
Как в туалет сходить, бегу
Знаю, что жить так больше не могу

И молитвы все мертвы
Бог не поможет мне в любви
Кому я нужен? Грустный парень
Своею сэксуальностью отравлен

Какого мне Боже быть?
Зачем таким создал меня?
Красивый и чувствительный
Женская, ранимая душа
А между ног чудовище
Пренодлежность половая
Мое вечное одиночество
Кара Божья, безконечная


Рецензии