Что пОмочи для одного...

***
Что пОмочи для одного,
то для другого – при движении по жизни
только лишние помехи…

Так, не у каждого ль свои
предназначение, и путь, и вдоль него
судьбой расставленные вехи?


***
Известная
есть трудность в том, чтоб неизменно
оставаться в отношениях с людьми
собой самим,

при этом, собственно, в такой же мере
позволяя быть,
кому бы ни было, другим.


***
Насколько в собственных глазах лишь
высоко или же низко каждый ставит,
каждый ценит себя сам,

фактически и мир такую же,
не меньше и не больше ни копейкой,
цену назначает нам.



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии