А в Португалии...
Ещё июль. Ещё зарницы алые.
Но, жёлтый лист по озеру
плывёт.
Июль, ещё..., но, близко войны
дальние,
Не виртуальные, а ярые, реальные!
А в Португалии, меж тем,
миндаль цветёт!
Июль, июль. Ты помнишь ночи
шалые,
Как тёплый дождь целует и поёт,
Июль, ты ждёшь, но вести
запоздалые,
Летят к нам, словно ласточки
усталые.
А в Португалии, меж тем,
миндаль цветёт!
Себя мы обещанием не балуем.
Но, о Победе знаем наперёд.
Ах, нам бы в пастораль бывалую,
Хоть в снегопад. Хоть в град,
Хоть в воду талую...
А в Португалии, меж тем, миндаль
цветёт...
лето - 23.
Свидетельство о публикации №123072702789
Сергей Лынов 02.08.2023 11:44 Заявить о нарушении
А поэтому, огромное вам спасибо, добро пожаловать в гости в любое время суток!
Всего вам доброго!
Валентина Скопинцева 02.08.2023 12:05 Заявить о нарушении