Ревность и качелей весы,

Ревность – и качелей весы,
На которых Она, Кто? и Ты.
Тот кто любит, не ждёт перемен
 И не ищет ещё, или что-то взамен.

Ну, а если уж нет и всё по-просту так,
Расцветает в другом месте мак.

Притяжение является с чувством,
Пусть оно и наивно в логистике,
Но влечёт к обоюдности мистики –
Быть в любви – это тоже искусство.
27-7-2023


Рецензии