Оборвана струна!

Конец всех сказок у порога!
Струна в душе оборвана давно!
Не стелется передо мной дорога-
-Студеным ветром замело её тепло!
Лишь призраки в тумане-чьи-то тени,
Чьи-то звуки эхом вдалеке..!
Пора уйти! Но не согнув колени!
Прощаясь с тем, что сказкой было мне!
И только мысли хороводы водят-
-Кто начертил судьбе мой путь?!
По небу чьи-то звезды бродят..!
Пора и мне от Сказки отдохнуть!


Рецензии