Серенада

 
Белые волосы, красная помада,
Под окном с гитарой серенада.
На мне халат, как у медсестры,
В руках со стихами листы.

Я читаю тебе с балкона поэму,
На листках кляксы от тонального крема.
Ты играешь на гитаре легкий блюз,
Что соседи будут орать, не боюсь!

На плите сгорает брошенная гречка,
На мне подвязки и кулон с сердечком,
Вечером придется заказать пиццу,
Сверкают струны и шуршат страницы.

В тот день мы написали первый хит,
Он только для влюбленных пар звучит.
На балконе посадила белые цветы,
Пусть слушают под окном серенады.


Рецензии