Лесов строительные рёбра...

Лесов строительные рёбра
мне город лихо показал.
Приятель, что смотрел недобро,
смирился и в гробу лежал.

Он надо мной смеялся много,
над всеми злобно хохотал.
Он был безумнее Ван-Гога.
Красиво он в гробу лежал.

Я не смеюсь над ним. я знаю,
за ним пойду я на тот свет,
когда ворон пересчитаю,
как не  классический поэт.


Рецензии