***

Интересная новость из мира культуры: в Оскаре-2021 фильм "Номадлэнд", режиссера Клои Чжао, получил приз за лучший фильм, а сама режиссер стала первой женщиной из Азии, которой был вручен Оскар в номинации "Лучшая режиссура". Фильм рассказывает историю женщины, которая стала "номадом" после закрытия завода в своем родном городе. Этот фильм вызвал много положительных отзывов и был признан одним из лучших фильмов года.


Рецензии