Многоликая

И было мало ей единственного мужа,
В любовном треугольнике она - блистательная муза,
От Маяковского до Вознесенского
Тянулся жизни путь,
Любвеобильная любила ли кого - нибудь?
Ах, Лиля Брик,
Великий Родченко в плакате
Оставил яростный твой лик.



26 июля 2023 года,
Центр Зотов,
Медиация "Маяковский: Жизнь и творчество."


Рецензии