Ирония поставит всех на место,

Ирония поставит всех на место,
Кто пёк пирог не с того теста,
Не думай что ты лучше всех,
Самовлюблённость тоже грех.

Мы платим все – только не сразу,
За унижения заразу,
Испробовать на своей шкуре,
Что унижал кого по дури.

В добавок  клеил им ярлык,
Не придержавши злой язык,
Пусть он побыл бы за зубами,
Чтоб не случилось то же с вами.
26-7-2023


Рецензии