Прошлое не отпускает

  Когда ты думаешь о прошлом,               
  Так сердце ноет и  болит!               
  Похоже, старость к нам крадётся...               
  Но дважды в воду не войти.                               
                               
  Как  не вернуть того, что было               
  И снова  - молодым не стать,               
  Любовь свою не  сохранили,               
  Как всё могли мы потерять?!                                                

  Душа в полёт туда стремится,
  А память прошлое хранит,
  Как будто раненая птица,
  Жаль, этих дней не возвратить.

  В уме всю жизнь перебираю,               
  Не стану никого винить,               
  Зачем так часто вспоминаю?               
  И продолжаю прошлым жить...


Рецензии