Ты обними меня мой милый

Ты обними меня мой милый
Пускай горит земля кругом
И вспыхнув резко, как огниво
Сгорает все, друзья, работа, дом

Лишь мы с тобой, обнявшись
Не потревожив никого
Любовью нашей обменявшись
Останемся стоять, и нет ни моего, ни твоего

Лишь наше общее начало
Там где то, в космосе составив
Красивый эпилог, чтоб это означало
Историю любви, после себя оставив


Рецензии