Над рекою ивушки

  Над рекою ивушки
  Склонились до земли.
  Плачут песню старую,
  О былой любви.

  Освистом и окриком,
  Её не вернуть
  И ушёл, хороший мой -
  Навсегда забудь.

  Будет плакать иволга,
  Схоронясь в дупло.
  С колокольным звоном
  Унесётся всё.

  Те года что были,
  Уже не вернуть.
  Продолжаешь дальше
  Ты земной свой путь.


Рецензии