Подари мне любую звёздочку

Подари мне любую звёздочку
Почему же любую? - Так хочется!
Может всё-таки лучше розочку?
Не желает мое высочество!

От чего вас цветы не радуют?
Очень радуют, но живые!
Вы срываете их будто варвары,
Они этого не заслужили!

Чтож, садовника рассчитаем
И наймем для вас космонавта?
А то попусту тут мечтаем,
Подготовлю указ на завтра.

Космонавт мне совсем не нужен!
И срывать ничего не придется!
Укажи на любую звёздочку,
Моим именем пусть назовется...

26.07.2023


Рецензии