Мне теперь не одиноко

Мне теперь не одиноко,
Потому что ты со мной.
Из небесного истока,
Счастье вылилось рекой!
   И наполнило до края,
   Моей жизни берега.
   Принесла в обитель рая,
   Меня чистая река!
Ты моей души отрада!
Ты мой ангел не земной
Если даже ты не рядом,
Всё равно, всегда со мной!
   Без тебя я не дышала,
   Без тебя я не жила!
   Даже не подозревала,
   Что так крепко я спала!

         27 июля 2023 года.


Рецензии