Несвиж
Пенный след за кормой,
Зря мы с тобой расстались
Той весной голубой!
Синее-синее море,
Белые облака
И далёкие горы,
Что скрыли тебя навсегда.
Хочу я на что-то надеяться -
На то, что увижу тебя,
Но с каждой волной ушедшею
Уходишь и ты... навсегда.
Ведь ты недоступна - Валенсия,
Закрыт навсегда Париж...
Напьюсь я с горя с друзьями
И завтра уеду в Несвиж!
Свидетельство о публикации №123072702446