Новости оттуда!

Кевин Спейси разрыдался!

Нет, не в новом сюжете
фильма, а пардон(!)
в лондонском суде, где
ему объявили, что он
невиновен
в сексуальном насилии?

Около месяца
мурыжили бедного 64-летнего
Спейси!
/вот уж действительно, сюжетец
покруче чем в Голивуде!/

Лондонским судом присяжных
было рассмотрено 9 обвинений
от 4-х особей мужского пола,
непристойного поведения
актёра в период С и ДО!

Но жюри в составе 9 мужчин
/и что примечательно!/
3-х женщин, не впечатлились
чтивом и оправдали Спейси-
именно тогда он и разрыдался!

Да… тыжело бывает даже
2-х кратным оскароносцам!
Чаво уж говорить о простых
смертных?
 


Рецензии