На связи - Земля

Фотон бежит по энергии я.
Приветствую, Люди!
На связи - Земля!

Любовь проявляется в множестве я,
Заходит с цветами - ко мне на поля.
Звучит разнотравьем и искренним светом,
Даруя огонь свой зимою и летом.

И ток возниикает,
Бежит сквозь кристалл,
Улыбками множится потенциал.

Взлетает, в моменте, всех искорок звук.
И с небом общается альности дух.
Проводит сквозь мерности радости свет,
И дарит всем людям. Огромный привет!

27.07.2023г.


Рецензии