День безвремения
солнце медленно-медленно вьет закат,
мне так благостно, мне так радостно,
и никто в этом, знаю, "не виноват"...
Как букет цветов, соберу даров
в этом месте и в это мгновение...
не замечу я ни часов, ни дат,
отмечая с собою безвремение!
Свидетельство о публикации №123072702315