Букет
Георгины!
Как приятно видеть их
В руках любимого мужчины.
Ну ,и пусть не роскошные . Любовь
Подогрели цветы вновь .
Как приятны цветы - просто так.
А по принуждению подарит и дурак.
Ну ,и пусть нет роскошных роз
Согретым любовью не страшен мороз.
Свидетельство о публикации №123072702263