О самом важном

Мне есть, кого обнять
С неистовой любовью,
Мне есть, кого принять
С его душевной болью.

Мне есть, кого терять,
Пусть это очень страшно,
Мне есть о чём мечтать,
Не это ли так важно !?

Под шорох серых дней
Слагает сердце строки,
И в глубине ночей
Не так уж одиноки

Все те, кто не забыл,
Что счастье есть в смирении,
Кто солнце сохранил
Во времена затмения.

И снова перед сном,
Как в детстве помолюсь,
Пусть Бог хранит мой дом,
Казачий Дон и Русь.

Кристина Викторова 2017


Рецензии