Шумит камыш
ну, что творится…
голубизна накрыла,
этим мраком Мир.
Где правда, ложь
и с чем смириться
тут без бутыли
ничего не разберёшь.
Друзья пропали…
нет подружек
и кто из них
не знаю я .
В каких же парни
ходят стрижках …
какие вещи, ну беда.
Не буду дальше углубляться
от этой боли, мозг кипит…
ну по весне в кого влюбляться?
-лишь- зеленеет лес…
- камыш шумит.
Свидетельство о публикации №123072702249
Тимур Зухуров 05.09.2023 13:47 Заявить о нарушении
Низкий поклон !
Счастья и всего всего Вам наилучшего !
С теплом .
Такая Жизнь 05.09.2023 14:44 Заявить о нарушении