Вернутся в отчий дом сыны

Уходят лучшие ребята,
Их жизни отданы войне
Никто не знал, что нам когда-то,
Придётся воевать в стране…

В стране моей, где столько судеб
Война ломала у людей,
Где помнит каждый, не забудет,
Земля сочилась от кровей…

Где в сорок пятом мы прогнали,
Мы победили сатану!
А сыновей опять призвали,
Пришла война в мою страну.

Многострадальный и кровавый,
Донбасс воюет девять лет,
На той земле, давно усталой,
Господь свой проливает свет…

В войну ввязались жёны, дети,
Взрослеют быстро сыновья,
Их долг на этом белом свете,
Их ждёт родная мать-земля.

Да, мы должны прийти на помощь,
Нам не дано другой судьбы,
Солдаты наши днём и в полночь,
Вновь защищают рубежи.

Мы знаем, что придёт победа,
Мы верим в Бога и опять,
Идут бойцы, как наши деды,
Страну от нечисти спасать…

В грязи, в окопах, днём и ночью,
В пыли , в крови всегда они,
Разгонят эту стаю волчью!
Вернутся в отчий дом сыны.

Придёт солдат, обнимет маму,
Жену с детьми к себе прижмёт
И будет он счастливый самый,
И встретит мирный новый год!


Рецензии